Das Hotel im Bauhausstil war entsprechend modern, aber kühl vom Ambiente. Während unserer Reisezeit waren 11 Fußballclubs gleichzeitig vor Ort. Der Service und das Personal war leider nur auf die Bedürfnisse der Fußballer ausgerichtet, so dass man Gast zweiter Klasse war. Ein Beispiel: im Speisesaal waren die Clubs separat untergebracht incl Spezialitätenrestaurant; die Tische waren schön mit weißer Tischdecke und Gläsern eingedeckt - zudem warben 2-3 Kellner um die Aufmerksamkeit der Spieler. Für die normalen Gäste musste die verschmutzte Tischdecke vom Mittagstisch ausreichen. Auch die Wartezeit für die Getränke war mangels Bedienung zwischen 20-30 Minuten. Von einem zweiten Getränk ganz zu schweigen! Das Essen war geschmacklich gut und lecker. Es fehlte ein wenig an Abwechslung. So gab es mittags und abends meist immer gegrillte Pute oder Fisch (Dorade oder Makrele). Ein großes Salatbüffet (Blattsalat, Möhre, Gurke, Mais und Krautsalat) mit drei Soßen. Und natürlich die typischen Süßspeisen der Türkei inklusive Obst. Der Wellnessbereich war sehr groß mit tollem Ambiente inklusive Hammam. Der gesamte Bereich war nur für Personen ab 18 Jahren zugänglich, dies galt auch für den Fitnessbereich. Da wir mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre u 3 Monate) unterwegs waren, war uns der Zugang nicht gestattet. Das wir Eltern getrennt den Bereich nutzen, war nicht unser Verständnis von gemeinsamen Urlaub. Fazit: hätten wir im Vorfeld über die Besetzung des Hotels Bescheid gewusst, hätten wir die knapp 2.000 Euro für 14 Tage anderswo investiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten. Wie viele andere Hotels in der Region haben auch wir in den Wintermonaten Fußballmannschaften zu Gast, welche in unserem eigenen Fußballstadion in einiger Entfernung zum Hotel professionelle Trainingslager durchführen. Dies ist den Reiseveranstaltern auch bekannt. Auf diese Weise ist es uns möglich, unser Hotel über die Wintermonate geöffnet zu halten und unserem Personal ganzjährig Arbeit zu bieten. Selbstverständlich ist uns eine harmonische, tolerante und rücksichtsvolle Atmosphäre wichtig, insofern bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste auch gleichermaßen gerecht zu werden. So werden Fußballmannschaften nach Möglichkeit in anderen Hotelbereichen als sonstige Gäste untergebracht, auch bei den Mahlzeiten gibt es separate Bereiche für die Sportgruppen. Wir bedauern sehr, wenn Sie dies anders empfunden haben und werden auch hier an weiteren Verbesserungen arbeiten. Unsere Verpflegung wird von vielen Gästen sehr gelobt und wir freuen uns, dass es auch Ihnen geschmeckt hat. Neben unserem großen Vorspeisenbuffet mit ca. 40 verschiedenen Salaten und Vorspeisen sowie mindestens 6 Dressings finden unsere Gäste auch bei den Hauptspeisen eine Auswahl, die weit über Ihre Schilderung hinausgeht. Unser Spa- und Wellnessbereich ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, die Geräte im Fitnessraum sind nicht für Kinder geeignet. Wir bitten um Verständnis dafür, dass dieser Bereich daher erst ab 18 Jahren zu benutzen ist. Dies ist in vielen Hotels weltweit absolut üblich. Wenn Sie Wert darauf legen, dass Ihre Kinder Sie in den Wellness- und Fitnessbereich begleiten, möchten wir Ihnen für künftige Urlaube raten, dies vor der Buchung mit dem entsprechenden Hotel zu klären, um Enttäuschungen zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement