- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leistungen anders wie angeboten - Der umworbene Badesteg mit Bar war nicht geöffnet und musste beschädigt angesehen werden. Weitere unten beschriebenen Leistungen sind keine 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, hell und nett eingerichtet sowie sauber - wie im Prospekt abgebildet. Der Safe war defekt. Die Minibar wird nur mit Mineralwasser aufgefüllt.
Das italienische Themenrestaurant war ungemütlich. Das Fischrestaurant hatten wir zeitlich nicht mehr geschafft zu buchen (wäre auch nur gegen Bezahlung möglich gewesen, da pro Aufenthalt nur 1 Themenrestaurant kostenlos). Das Hauptrestaurant hatte einen 16+ Essensbereich. Der Service hätte besser sein können. Die Auswahl des Essens wurde in der zweiten Woche mehr, Qualität "ging so". Beim Frühstück gab es unter anderem auch Brötchen vom Vortag.
In diesem Hotel bemerkt man bei einem 2-wöchigen Aufenthalt zu Saisonbeginn eine unterschiedliche Serviceleistung. Eis am Strand gab es erst ab der 2. Maiwoche. Der Badesteg war noch nicht geöffnet. Das Servicepersonal am Tisch beim Frühstück hatte Arbeitsbeginn um 8 Uhr, jedoch war Frühstücksbeginn um 7 Uhr. Die 2 Themenrestaurants waren nicht täglich geöffnet, das Animationsprogramm war auf Sparflamme. Das Personal hätten wir uns freundlicher und zuvorkommender gewünscht. Ausnahme: Selim und sein Team abends an der Lobbybar war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand: 200 m - gut zu laufen. Beachrestaurant an der Strandpromenade von 10-18 Uhr vorhanden. Sandstrand, teilweise Verschmutzung durch Algen, Zugang zum Wasser über Felsplatten. Der Badesteg war während unseres Aufenthaltes Anfang bis Mitte Mai geschlossen und beschädigt - die Hotelrezeption konnte uns auch nicht mitteilen, wann der Steg geöffnet wird. Der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten: nicht in unmittelbarer Nähe, sind nur über die Hauptstraße zu erreichen.
Wellnessbereich Sauna hatte ein schönes Ambiente. Jedoch war die 85Grad Sauna auf 65Grad beheizt. Poolanlage war schön. Entertainment abends war sehr gering. 2 Mann Band oder Bingo oder DJ überwiegend russische Musik oder ein schlechtes/langweiliges Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Es freut uns, dass unsere moderne Zimmer Ihnen gut gefallen haben. Ihre weiteren detaillierten Ausführungen in Ihrer Bewertung, haben wir ebenso zur Kenntnis genommen, auch wenn diese offen gesagt stark übertrieben dargestellt sind. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten. Gerne möchten wir auf die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte noch einmal genauer eingehen: 1. Laut Wetterbericht sollte ein starker Wind kommen. Es wurde Unwetter-Vorhersage für Sturm und den starken Wind gemacht. Aufgrund der Unwetterwarnungen wurde der Badesteg geschlossen. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gaeste haben für uns höchste Priorität und spielen eine zentrale Rolle. 2. In unserem Hotel werdem Gastfreundlichkeit und exzellenter Service sehr gross geschrieben. Unsere Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult und haben auch jahrelange Erfahrung. Wir möchten durch einen persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. 3. Unsere Küche wird von vielen Gästen gelobt, was auch hier in den Bewertungen nachzulesen ist. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet und bieten eine breite Auswahl frischer Speisen. Jeder Abend steht unter einem anderen kulinarischen Motto. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele schöne Urlaube! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team