Nelli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und modern! Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotelzimmer mit Meerblick, uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein neues Thema für das Abendessen, z.B. Aägeisches Meer, Mexikansich etc. Das Hotel liegt nah am Strand, ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es hat ein Kinderpool, ein normalen Pool für alle und einen Relaxpool mit Zutritt ab 16 + Jahren. Am Relaxpool kann man sich sehr gut ausruhen und entspannen, ohne kreischende Kinder. Für uns war das ein sehr schöner und entspannter Urlaub, wir würden dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • schönes, helles, modernes und gepflegtes Zimmer mit Meerblick und Balkon.

• Gut
  • leckeres Essen, abwechslungsreich mit verschiedenen Themen, Ist für jeden was dabei!

• Das Personal war sehr höfflich, nett und zuvorkommend. Besonders freundlich und nett war unser Kellner Ökkes vom Frühstück und Mittagessen, Ali vom Abendessen und Osman von der Rezeption. Sie waren alle sehr aufmerksam, nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Vielen, vielen Dank nochmal an alle :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nelli

Liebe Frau Nelli, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team