Mamun (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung top!

Sehr schönes, super modernes Hotel mit einem wunderbaren Spa-Bereich, bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr ordentlich und sauber. Ein wunderbarer Ausblick aufs Meer und die Berglandschaft. Sehr bequeme und große Betten.

• Eine wunderschöne und große Auswahl - für jeden ist etwas dabei.

• Wunderbarer Service: - Frühstück und Mittagessen: exzellenter, freundlicher und zuvorkommender Service von Ökkes ****** - Abendessen: ebenfalls exzellenter Service von Ali ****** - Rezeption: alle Fragen und Probleme wurden sofort von Osman zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst ******

• Sehr schöne Anlage des Hotels. In nur 3 Minuten war man zu Fuß am Strand. Ebenfalls ein sehr schönes Wassersport-Angebot am Hotel-Strand. Entfernung zum Flughafen knapp 50 Minuten.

Tolle Pool-Anlage (mit einem wunderbaren Relax-Pool - ab 16 Jahren) Spa-Bereich und Fitness-Studio top ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mamun

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team