Niklas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe.

Gut

Zum Hotel: - Sehr Zentrale Lage: Strand 5 min zu Fuß, Einkaufsläden 10 min zu Fuß, Side 10 min mit Dolmus, Manavagt 20 mit Dolmus - Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel - 4 Außenpools (Kinderpool, Zentralpool, ü16 Pool und "Wellnesspool) und 1 Innenpool - Wellnessbereich (allerdings überteuert, im Umkreis gibt es mehr für weniger Geld) - Fitnessstudio, Billardraum, Doktor, Friseur, Fotograf, Kleiner Laden ... - Großes Hauptrestaurant mit Außenbereich und ü.16 Bereich - Snacks (Pommes, Nudeln, Burger, Salat etc) im Poolbereich und am Strand - Eher ein Familienhotel (Soll sich allerdings laut einem Kellner ab 2019 ändern --> Mehr jugendliche und eher deutsches Publikum) Positiv: - Sehr freundliches Personal - Sehr leckeres und vielseitiges Getränkeangebot - Sehr nah zum Strand - Einkaufsläden fußläufig erreichbar - Sauberer Strand - Sehr schöner und großer Steg mit Bar und vielen Liegen Negativ: Die russischen Gäste benehmen sich wie die letzten Asis: - Liegen sind teilweise über 4 Stunden mit Handtüchern reserviert. - 3 Liegen mit einem Handtuch reserviert - Schon um 12 Uhr total betrunken (Auch Familien mit Kind) - Beim Essen drängeln sie sich oft vor - Klatschen den Teller bei Buffet so voll, dass pro Person teilweise mehr übrig bleibt, als eine "normale" Person pro Mahlzeit essen würde. (Sogar die Kellner beschweren sich darüber bei den "deutschen" Gästen) - An der Bar teilweise unfreundlich - Hotel ist sehr Familienlastig, wenig jüngere Leute - Abendprogramm zwar sehr gut, aber zu kurz - Um 23:15 wird draußen jegliche Musik und Licht ausgeschaltet - Pool nur bis 18:30 benutzbar - Ü16 Pool ab 14 Uhr keine Sonne mehr

• Gut
  • Positiv: - Sehr schöne und saubere Zimmer - Minibar (Wasser wird täglich, Softdrinks wöchentlich kostenlos aufgefüllt) - Safe in jedem Zimmer - Bequeme Betten Negativ: - Klimaanlage ist an Bewegungsmelder gekoppelt --> bei zu wenig Bewegung geht Nachts die Klima aus.

• Positiv: - Angestellte immer höflich (Besonders Murat an der GreenBar ab 16 Uhr ) - Versuchen sehr zuvorkommend zu sein - Super leckere Cocktails (Besonders von Murat an der GreenBar ab 16 Uhr ) - Sehr schönes Bar die per Steg weit ins Meer reicht (inkl. Badeeinstieg und Bademeister) Negativ: - Thema des Abendessens wiederholt sich nach einer Woche - Sehr einseitiges Buffet - Frühstück, Mittag und Abendessen ist zum Großteil Massenabfertigung.

• Positiv: - Weitestgehend freundlich Negativ: - Kellner fragen oft, ob man Kleingeld wechseln kann (Masche, damit der Kunde Trinkgeld gibt) - Zimmerservice lässt starkt zu Wünsche übrig (gebrachte Handtücher mitgenommen, aber keine neuen gebracht. Zimmer wurde nach CheckIn GAR NICHT gesäubert) - An der Rezeption meist nur Englisch, Türkisch oder Russisch - Zimmer sind erst ab 14:00 Uhr beziehbar

• Gut
  • - Zum Strand ca. 5 min laufen. Es fährt aber auch ein (unnötiges Shuttel). - Die Einkaufsstraßen von Kumköy sind ca. 10 min zu Fuß entfernt. - Side ist ca. 3 km entfernt (mit Dolmus für 1 Euro ca 10 min) - Manavgat mit dem Dolmus ca. 20 min für 1 Euro - Für ALLE Aktivitäten (Rafting, Qudtour etc.) fahren vom Veranstalter Transferbusse.

- Quasi nicht vorhanden - 1 mal pro Tag ein Beachvolleballspiel am Strand -1 mal pro Tag Darts Turnier im Poolbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement