Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern und war zu unserer Zeit sauber. Der Weg zum Strand ist schnell gegangen, man kann sich aber auch fahren lassen.
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war schön, hell und gut gelegen. Es war auch nicht wirklich hellhörig. Die Betten waren sehr bequem. TV haben wir nicht genutzt. Die Klimaanlage hat das Zimmer schnell gekühlt.
Das Essen war lecker, reichhaltig und immer warm.
Der Service war gut. Gästebetreuung war gut erreichbar, Hilfe bekamen wir sofort (an einem Tag hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer, diese waren innerhalb von 5 Minuten da) Englisch und Deutsch wird nicht von jedem der Angestellten verstanden, es wird aber immer wer geholt der helfen kann. Einziges Manko war die Reinigung des Zimmers ab Woche 2. Betten wurden nur lieblos gemacht, Boden weder gesaugt noch gewischt, Handtücher vergessen, Shampoo usw. nicht aufgefüllt, Spiegel nicht gereinigt...das schlimmste aber war für uns, dass die Balkontüre (EG) mehrfach offen stand, als wird vom Strand zurück kamen. Die Reiseleitung versprach sich darum zu kümmern.
Transfer betrug von Antalya 50 Minuten. Wir hatten einen kleinen Bus, der vorher 4 Hotels angefahren ist. Geschäfte in direkter Umgebung. Ebenso eine Dolmus-Station.
Wir haben uns alles angesehen und waren zufrieden. Genutzt haben wir nichts, weil es uns einfach zu warm war. Wir holen dies aber im Winter nach.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns sehr auf baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team