Und schon wieder war mein Reiseziel in der Türkei und das auch im the Sense deluxe Hotel. Ich kann mir kein anderes Hotel vorstellen als the Sense deluxe hotel . Es hat einfach eine schöne Athmosphäre und es liegt direkt am meer. Das Essen perfekt. Gpr jeder mann ist was dabei. Die Hygiene 1 A. Die zimmer wie dss gesamte Hotel einfach nur sauber. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter (Murat,Ali, Erkan, Recep, Mehmet,osman, hüseyin) so wie die Manager (özgür und Ugur) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine neue Show zum anschauen und an der bar gibt es Getränke bis zum geht nicht mehr. Schaut es euch selbst an und macht euch ein eigenes Bild. LG sevim
Einfach nur Top
Für jeden gibt es was
24 da
2 min vom Meer entfernt auch dort gibt es eine Strand bar Mittag braucht man nicht zum Hotel zu gehen um zu essen dort bekommt man Mittag essen und Getränke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sevim özden |
Liebe Frau Sevim, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team