- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hervorragende Ausstattung, tolles neues Hotel. Das Problem mit verfügbaren Handtüchern (zu jeder Zeit am Tag) muss gelöst werden. Und: Zur Reisezeit nach den Pfingstferien sind die russischen Gäste enorm in der Überzahl. Wen das stört - und uns hat es gestört - sollte in bestimmten Zeiten nicht buchen. Das Benehmen der russischen Gäste ließ zu wünschen übrigen( nicht alle, klar). Beispiel: Security musste im Speisesaal mal angreifen. Alkoholexzesse, Begrapschen weiblicher Gäste. Üblicher Hinweis: Wir sind keine Rechtsradikale.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden die Umsetzung gerne prüfen. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass uns sehr an einem rücksichtsvollen und harmonischen Miteinander aller Gäste gelegen ist und dass auch wir nicht möchten, dass sich Situationen wie von Ihnen beschrieben wiederholen. Auch daran arbeiten wir. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement