- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich ist sehr gut, es macht direkt einen tollen Eindruck! Es ist sehr modern und luxeriös eingerichtet. Beim Check in würden wir herzlichst begrüßt und bekamen sogar noch einen abendsnack angeboten(wir kamen nach 22 Uhr an) . Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht, vom Zimmer waren wir total begeistert! Wie auf den Bildern. Die Dusche ist nur durch eine Glaswand zur Toilette getrennt. Wir konnten beim duschen sogar auf das Meer schauen-herrlich!die Betten waren super bequem,Platz war vollkommend ausreichend vom Zimmer, die Technik hat einwandfrei funktioniert. Bei der Klimaanlage konnte man beliebig die Temperatur angeben,sodass es im Zimmer angenehm war. ABER: die Sauberkeit war ziemlich schlecht. Die Handtücher wurden immer ausgetauscht,aber das war's dann auch schon was täglich gemacht wurde. Es wurde kein einziges Mal gestaubsaugt, die Ablagen wurden nicht abgeputzt und der Boden im Bad wurde auch nicht gewischt! Auch nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde nichts gemacht. Zum Essen: es war gut, es gab viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch gut. Was hier allerdings zu bemängeln ist, ist der hohe Anteil an russen. Bei unserem Aufenthalt waren bestimmt 95% der Gäste russen.... Sie waren immer ziemlich laut,die Kinder schrien die ganze Zeit,außer sie bekamen das iPad beim Essen hingestellt und sie schlugen sich die Teller komplett voll,haben aber nur die Hälfte davon gegessen. Personal: sehr kompetent,sie haben sich immer um ein Anliegen direkt gekümmert, das einzige was genervt hat,dass das Personal im hauptrestaurant ziemlich überfordert und somit langsam war, sodass man manchmal bis zu 10 Minuten auf ein Getränk warten dürfte. Lage: das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gegenüber gibt es einige Geschäfte,die ausreichend sind,aber für eine Shoppingtour geht man besser nach side. Der Strand ist in nur 4 Minuten zu Fuß erreichen. Die Strandbad ist auch sehr hübsch anzusehen. An dieser konnte man jede Mahlzeit zu sich nehmen (Frühstück,Mittagessen,Snack und Abendessen) In allem war es ein sehr schöner Urlaub für uns !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues und modernes Hotel so gut gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement