Das The Sense Deluxe ist ein relativ neues & schönes Hotel. Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel dauert um die 1 Std. Das Hotel befindet sich im Touristengebiet Side Kumköy. Dementsprechend findet man dort sehr viele Hotels vor. Während viele Hotels reihenweise eng beieinanderliegen, liegt das The Sense etwas "abgelegener" von den vielen Hotels, was aber keinen Nachteil darstellt. Im Gegenteil! Vor allem in der Hauptsaison, wo sehr viele Touristen ihren Urlaub in Side Kumköy verbringen, ist die Lage ein wirklicher Segen. 1. Um das Hotel herum ist nicht viel Verkehr 2. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht überlaufen wie bei den anderen Hotels, die dicht beieinander stehen 3. Man erreicht die Geschäfte, Restaurants etc. trotz ruhigerer Lage mindestens genauso gut wie bei den anderen Hotels. Das Ambiente vom Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer beeindrucken durch ihr Design & das Interieur. Die Sicht vom Balkon aus auf das Meer & die Umgebung ist traumhaft. Unser Zimmer war immer sauber. Schade fanden wir, dass der Safe in unserem Zimmer kaputt war & nicht repariert wurde, obwohl wir & unser Reiseleiter das Problem mehrmals an der Rezeption angesprochen hatten. WLan ist gegen Gebühr. 12 Tage für 2 Handys haben uns stolze 54€ gekostet. Das ist schon etwas happig. In einem 5*- Hotel kann man WLan ohne Extragebühr erwarten. Zudem hat man am Strand auch nicht überall Zugriff auf das Netzwerk. Während der Hauptsaison kann es nervenaufreibend sein, wenn man den Fahrstuhl benutzen möchte. Es gibt nur 2 & während der Hauptsaison sind sie praktisch ständig überfüllt, da Rezeption, Restaurant, Pool etc. nicht auf einer Ebene sind. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zusätzlich weitere a la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden was dabei sein sollte. Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Desserts etc.. Jeder hat einen anderen Geschmack, aber uns hat es gefallen. 1,50€ sind für frischen Orangensaft extra zu zahlen. Es gibt genug ruhige Plätze, wo man relaxen und dabei Drinks/heiße Getränke + Kuchen/Snacks speißen kann. Die Poollandschaft ( Erwachsenenpool + Kinderpool) sieht optisch ansprechend aus. Der Spa-Bereich ist gehoben, optisch vielversprechend und lädt wahrlich zum Entspannen ein! Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, aber wir sind die paar Meter gerne gegangen. Auf dem Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt geht man an der Beachbar vorbei, wo man sich Drinks bestellen & zur Mittagszeit essen kann. Die Beachbar ist schön gehalten & man hat direkten Ausblick auf die Standpromenade & auf das Meer. Der hoteleigene Strandabschnitt verfügt über reichlich Liegen & wird regelmäßig sauber gehalten. Das Highlight ist der Steg mit ausreichend Liegen & einer zusätzlichen Bar drauf. In der nahen Umgebung gibt es keinen vergleichbaren qualitativ hochwertigen Steg. Trotz der kleinen Abstriche haben wir uns im The Sense Deluxe sehr wohl gefühlt & würden das Hotel weiterempfehlen! Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Die meisten Mitarbeiter waren nett & hilfsbereit. Die technische Wartung könnte besser sein. Safe wurde über die gesamte Dauer des Aufenthalts nicht repariert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team