Dani (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Aliii Bey Barmann🍹🍸der Beste😂😂

Aliii Bey Barmann der Beste🙈😂 , leider der Einzige, der noch Spass bei der Arbeit hat. Ich zähle mal auf was mich gestört hat, Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt , Wlan für 7 Tage 15 Euro, Essen eher wenig Auswahl, zu wenig kreativ, immer die gleichen Salate, ab 09:50 wird das Frühstücksbuffet sukzessiv abgeräumt, obwohl bis 10:30 angegeben ist. Strandbar selbstbedienung, Handtücherausgabe bis 11:00, ich bin es mir gewohnt , dass man vor dem Essensbereich vom Personal begrüsst wird, (meistens eine stehende Person beim Eingang) wäre persönlicher , Tipp für den Manager😉 Allgemein fehlt mir für dieses Hotel eine gewisse Persönlichkeit, zu strikte Zeiten egal in welchem Bereich, keine Toleranzzeit, zu viele Regeln! Putzfee lassen die Balkontür immer offen nach der Raumkosmetik, logisch läuft die Klima nicht in dieser Zeit😩 Mich würde mal wunder nehmen 🤔.. wieso die Angestellten ausser Ali😂, so lustlos sind🤔🤔? Falls der Hotelmanager das lesen sollte.... hoffe ich schwer, ob er meine Frage ernst nimmt, wirklich schade😞 Nichts desto trotz........ auch mit den Minuspunkte....., wir haben es genossen und hatten riesen Spass 😁😁😁😁😁😁😁, es kommt halt auch darauf an wie man sich den Urlaub selbst schöön macht😍😍😍 Und es war wie jeder Türkeiurlaub wunderschööööön , aber nächstes Mal wieder in Lara/ Kundu🥰🥰🥰

• Top modern, sauber👍🏻👍🏻👍🏻

• Service
  • Nur Ali Barmann 🍸🍹immer sehr zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻

• Top👍🏻👍🏻👍🏻super Strandpromenade 😍😍😍😍, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, da kann man sich zu tode einkaufen 😍😂😂😂

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Daniela, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie manche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team