Elke & Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder! Uns hat es gefallen!

Ein modern eingerichtetes Hotel. Wir haben das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Bilder im Internet wirken alle recht kühl. Die Realität ist aber sehr positiv ausgefallen. D.h. die Vegetation ist deutlich mehr. Und das Hotel ist deutlich lebendiger als die Bilder. Das soll nicht heißen laut, aber extrem viele Bilder sind ohne Menschen. Der Weg zum Strand ca. 3 - 5 Minuten zu Fuss. Die, die am besten laufen sollten, lassen sich natürlich immer fahren. Wir mögen aber diesen kurzen Fußweg, der am Nachmittag schattig ist. Russen war hier relativ. Auch Türken. Fast 95 % nur normale Familien mit Kindern. Bei genauerem hin hören ein Großteil sogar aus Deutschland. Wer damit Probleme hat, bitte zu Hause bleiben.

• Wir fanden Die Zimmer sehr gut, und haben wunderbar geschlafen. Die Meersicht war super. Bad, Toilette etc. war sehr groß, modern, und bei uns sauber. Dusche sehr groß mit Regenwaldduschkopf. Nur halt modern, also aus Glas. Das mag halt nicht jeder. Ist aber so.

• Wir waren sowohl mit dem Frühstück, als auch Mittagessen und Abendessen sehr zufrieden. Wobei wir Mittags eine Woche nur unten an der Strandbar gegessen haben. Da gibt es alles was man für eine vernüftige kleinere Mahlzeit zur Mittagszeit benötigt. Morgens gab es meiner Meinung nach alles was man erwartet. An der Strandbar gab es ebenfalls Salat, Soßen, Nachtisch. Dann die Möglichkeit selbst einen Hamburger zu bauen, Pasta mit Soße, Gemüse, jeden Tag was anderes. Dann super leckere Pommes, Wechselweise Hähnchen, Pute, verschiedene Hackfleischsorten. Immer gegrillt. Und lecker. Die Kombination des Ganzen, was Mittags auf den Teller kommt, das muss man natürlich selber machen. Bei manchen Bewertungen, glaube ich, das da einige Leute einfach überfordert zu sein scheinen. Und Abends weiß ich nicht, was einige damit meinen, das es immer das gleiche gibt. Warscheinlich ein Hotel auf einem anderen Planeten. Wenn man jeden Abend, nur als Beispiel Kartoffel, Pommes, Reis, Pasta, Kartoffelpürree etc. zur Verfügung hat, wird hier natürlich, wie bereits angesprochen, die Kreativität des Einzelnen gefordert, das als Gericht zusammen zu stellen. Noch mehr kann man nicht erfinden.

• Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Haben das Personal so behandelt, wie wir auch gerne behandelt werden, dann läuft das. Wir haben also so in den Wald hinein gerufen, wie wir gerne hätten das es raus schallt. Wir hatten ein Problem im Zimmer. Ich bin dann zur Rezeption runter, habe das in einem ernsten, aber bestimmten, und vernünftigen Ton vorgetragen. Man hat gemerkt, das hier gehandelt werden muss. Ich war gerade wieder im Zimmer, und 2 Minuten später stand jemand mit der Lösung vor der Türe. So stellen wir uns eine Problembehandlung im 5-Sterne Bereich vor.

• Der Weg zum Strand ist genau richtig, damit man sich etwas bewegen kann und muss. Der Weg zu der Hauptstraße mit Geschäften ist auch nicht weit, ca. 5 Minuten. Die Strandpromenade 5 Minuten. Die Lage ist alles in Allem sehr gut.

• Sehr schlecht

Keine Meinung, da wir die Freizeitangebote und Animation nicht nutzen, weil wir im Urlaub sind.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke & Matthias

Liebe Elke und Lieber Matthias , Lieben dank für ihrem Lob an unseres Haus und unseren Team, es freut uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen bis einen nähsten Wiedersehen! Liebe grüsse, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement