Das Hotel ist wunderschön. Es liegt nah am Meer und der Strand inkl. Strandbar ist fantastisch. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und lieb. Wir zahlten ein wenig mehr für einen Abflug nachts (00:00), stellten jedoch fest, dass uns das Hotel die Armbänder bei unserem Check Out um 12:00 mittags abnehmen wird. Somit müssten wir bis zu unserem Abflug ohne mittag- und Abendessen im Hotel verweilen, bis wir nachts um 00:00 zum Flughafen gefahren werden. Nur gegen eine Gebühr von jeweils 15€ könnten wir die Armbänder behalten, obwohl wie diesen verlängerten Tag im Hotel im vorraus bezahlt hatten (60€). Dieses Problem entstand durch eine fehlende Aufklärung durch unseren Reiseveranstalter Anex Tour.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kasra |
Liebe Frau Kasra, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team