- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben uns für das Designer Hotel The Sense deluxe entschieden und wurden nicht enttäuscht.Die Einrichtung des Hotel hat uns sehr positiv überschrascht,die vielen gut durchdachten und farblich abgestimmten Dekorationen ,sind uns sofort beim Check in aufgefallen. Im Speisesaal müsste das Personal noch ein wenig aufmerksamer werden. In 7 Tagen wurden wir nur 2 mal gefragt ,ob es auch geschmeckt hat, aber das wird bestimmt auch bald klappen, es ist jetzt die erste Saison im Sommer. Die Gästebetreuung Elena gab sich sehr viel Mühe und war den ganzen Tag anwesend, noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt.Der Hotel Manager kümmerte sich auch immer sehr um die Wünsche der Gäste. Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen ,die Mitarbeiter sehr aufmerksam ,aber nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und hoffen das wir dann auch den tollen Badesteg nutzen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | lisa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement