Guido Richard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöner Badesteg und modernes Zimmer mit reichlich Stauraum.

Besonders schön war der Badesteg, schade ist es das der Innenbereichen so „eingekesselt“ ist. Dies sieht man aber auch auf den verschieden Bildern und hat uns nicht wirklich gestört, weil der vorhandene Platz sehr gut genutzt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war, bis jetzt (20. Aufenthalt in der Türkei),das schönste was wir je hatten. Sehr modern und extrem viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Natürlich gibt es immer wieder „Eintöpfe“ die sich wiederholen, aber wir haben trotzdem jeden Abend etwas Neues gefunden was uns geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren immer am Erwachsenen Pool. Auch wenn wir erst gegen 14:00 Uhr vom Strand gekommen sind, gab es immer noch ein freies Plätzchen. Hier war es wie erwartet schön ruhig und wir konnten schön entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren nicht am Strand sondern immer auf dem riesigen Steg. Hier gab es immer ein Platz für uns 2. Es gab auch fast keine Reservierungen mit Handtüchern weil es genug Liegen gibt.

Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Guido Richard

Hallo Guido Richard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,