Wir waren komplett begeistert, bis jetzt für uns das schönste Hotel, modern eingerichtet, Publikum halb deutsch, halb russisch (wobei die Russen nicht negativ aufgefallen sind, es gibt auch Deutsche, die sich nicht benehmen können), wir wollten uns erholen und gut essen und trinken, was auch perfekt gelungen ist, einmalig der Steg am Meer
Super bequemes Bett, grosszügiger Balkon, Klima ging nachts manchmal aus, dafür ging der Fernseher wie von Geisterhand an, schick und modern eingerichtet, Bademäntel und Puschen vorhanden, das offene Bad hat uns gut gefallen
Es gab reichlich Auswahl, alles frisch und lecker, sehr schön angerichtet, es gab täglich Standardsachen aber auch immer etwas Neues dabei, wir haben das Zuckerfest erleben dürfen, das war sehr toll, an der beach bar wurden täglich gözleme gebacken, wir haben während des Urlaubs zugenommen, das sagt ja eigentlich schon alles
Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen von Can, der sich auch direkt um unsere verloren gegangenen Koffer bemühte, durchweg alle Angestellten waren immer freundlich, leider hat die Putzfee zweimal vergessen uns Handtücher zu geben, aber auf Nachfrage wurden auch dieses sofort erledigt, ein besonderer Dank an: Gütlen - am Abend unsere Kellnerin, immer fröhlich, schnell mit den Getränken Sefa - hat uns morgens mit seiner überaus sympathischen Stimme den Cappuccino serviert Ferdi - sehr witzig beim a la carte Ali - abends in der tollen Bar hat uns reichlich mit Mojitos versorgt Osman - an der Rezeption, immer fröhlich, immer strahlend, wie gesagt, wir kommen gerne wieder
Transfer dauert eine knappe Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen, Side Altstadt schnell zu erreichen, einige Ausflusgsmöglichkeiten, Shopping in fünf Minuten zu Fuß
es gab Animation und Abendprogramm, da wir tagsüber am Strand waren haben wir davon nicht so viel mitbekommen, Spa unglaublich toll, Relaxpool wunderschön, grosser Fitnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Eike und Andreas |
Sehr geehrte Eike und Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass Sie rundum mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. The Sense Deluxe Hotel Management Team