- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie waren im Juli dort. Beim Check in war das Zimmer nicht sauber ( Bartstoppeln, Kotreste etc) Meerblick ist erst ab Etage 4 von 5 ansatzweise möglich, man guckt lediglich zwischen zwei anderen Hotels durch, Strandlage ist keine man muss circa 5 Minuten zum Strand laufen, was auf Dauer wirklich anstrengend ist. Die Sauberkeit im Restaurant ist unter aller Sau, die Tabletts beim Frühstück, wo die Gläser und Tassen drauf stehen, waren verschimmelt. Der Service ist unaufmerksam, versteht die einfachsten Sachen nicht, was auch für die Reinigungskräfte gilt, die das Zimmer säubern. Die Bewertungen für dieses Hotel, weshalb wir uns dafür entschieden haben, waren absolut nicht der Realität entsprechend. Das einzige was an diesem Hotel der Wahrheit entspricht, ist das Ambiente, was durch ausgefallene Möbel und Details sehr ansprechend ist. Fazit: das Hotel ist absolut nicht für Leute geeignet, die Wert auf Sauberkeit und guten Service legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , Es tut uns sehr leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Reinigung und dem Service mitgeteilt hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine Abhilfe geklärt hätten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Türkei, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team