Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülten (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, Zentral, Gemütliches Hotel

Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Es ist auch sehr sauber

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Was mir wenig gefallen hat, ist das Sanitärbereich nur mit gelöchertem Trennwand getrennt war und die Türen waren mit Milchglas, man konnte vom Bett aus alles sehen bzw. hören :-))

• Abwechslungsreich. Frisch. Für jeden was dabei. Sehr grosse Restaurant. Die Mitarbeiter waren immer stets da, wenn man was wollte.

• Naja, ich hatte Pech, daß immer ich diese eine Dame am Empfang hatte, die keine Lust hatte zu arbeiten ( so schien es mir) entsprechend ist sie auch mit Fragen umgegangen.

• Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy zu Fuß in wenigen minuten erreichbar.

• Gut

Ich habe Tischtennis, Billard und Fitnessraum gesehen, mehr kann ich nichts dazu sagen. Die Poolanlage hat mir nicht besonders gefallen. Ich fand alles etwas eng gequetscht, es ist umgeben von Nachbarhotel, irgendwie wie im Loch. Aber saubere Pool und Liegen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gülten

Liebe Frau Gülten, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und sich für unser Hotel entschieden haben. Es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team