Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gregor & Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit Tränen in den Augen denken wir zurück

Nach 2015 verlebten wir heuer wieder 2 fantastische Wochen in diesem wunderbaren Haus. Bis auf einpaar Kleinigkeiten war alles wie vor zwei Jahren. So fiel das Buffet auf Grund der geringen Gästezahl etwas kleiner aus, es war allerdings noch genügend Auswahl und Geschmacklich sehr gut. Auch wurde am Abend der große Pool nicht mehr beleuchtet. Also alles Dinge mit denen Mann/Frau gut leben kann. Wie schon erwähnt war das Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet. Das Publikum war international. Keine Nation fiel uns negativ auf, im Gegenteil. Wir haben viele interessante Gespräche führen können und hatten untereinander viel Spaß, zudem auch das erstklassige Personal beitrug, das immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Uns sind die negativen Bewertungen ein Rätsel. Wenn wir hier z.B. von "reiner Profitgier" lesen, wird sofort klar das da jemand keine Ahnung von Unternehmertum hat. Ein Hotel, das sich seine Gäste nach der Nase aussucht wird seine Pforten schnell wieder schließen müssen und hunderte von Arbeitnehmer stehen auf der Straße. Zu dem ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Für unseren Reisepreis würde man in einem deutschen Hotel dieser Klasse nicht eine Nacht verbringen, zumal man den Flug nicht vergessen darf. Auch zu unseren Aufenthalt befanden sich Fußballmannschaften im Hotel, sie fielen in keinster Weise unangenehm auf. Nur die Arroganz der deutschen U17 Mannschaft gab zu uns zu denken. Nach einer Woche reiste unsere Tochter mit ihrer Familie für 7 Tage nach. Auch sie waren begeistert und unsere 4 jährige Enkeltochter weinte beim Abschied. Also, " The Sense Deluxe " immer und zu jeder Zeit wieder.

• Sehr modern, hell, freundlich und immer top sauber. Der Schrank ist ausreichend groß und mit genügend Bügel ausgestattet. Auch finden sich Regale und Ablagemöglichkeiten in ausreichender Zahl. Eine stylische Personenwaage und ein Schirm sind vorhanden. Das Bett ist ein Traum. Wenn die Zeit nicht zu Schade gewesen wäre, hätten wir den gesamten Urlaub darin verbracht :-)).

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt wurde die größe der Buffets reduziert. Allerdings ist für jeden Geschmack etwas dabei und für Abwechslung ist immer gesorgt. Und lecker ist es, das ist das Wichtigste. Leider wurde in diesem Jahr am Strand kein Essen angeboten. Was wir als etwas Schade empfanden, da das Wetter herrlich war und wir gern wieder am Beach gegessen hätten.

• Das Personal ist der Hammer. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert. Leider konnte dem nicht nachgekommen werden, woraufhin wir ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekamen. Hierfür nochmals DANKE ! Ob es das Personal an der Rezeption, dem Strand und den Bars ist, alle machen sie einen tollen Job auch ohne Trinkgeld. Nur Rami aus dem Hauptrestaurant ist sehr grummelig und das Lächeln hat er wohl nie gelernt. Es kam von ihm nicht einmal ein "Hallo" oder Ähnliches. An einem Abend sollte er an der Primi Bar aushelfen. Eine einzige Katastrophe. Er stand seinem erstklassigen Kollege nur im Weg, sorgte mit seiner Art für Kopfschütteln und dem reinsten Chaos. Nun ja, Ausnahmen bestätigen die Regel.

• Gut
  • Fußläufig erreicht man diverse Läden oder auch Kumköy. Wer keine Lust hat zu laufen, kann mit einem Taxi ( stehen fast vor der Tür ) oder mit einem Dolmus in die Stadt gelangen. Zum Strand gelangt man über einen schönen Weg nach ca. 250 m.

Das Team um Murat ist unaufdringlich und bietet am Tag eine leichte Animation an, abends finden diverse Shows, Spiele und die Kinderdisco statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gregor & Manuela

Sehr geehrte Gregor und Manuela , herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im The Sense Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotel