Mona (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Zufrieden - keine Wünsche offen geblieben!

Rundum Zufriedenheits-Paket: nach einer Woche Aufenthalt kann ich mit Gewissheit sagen, dass ich nichts auszusetzen wüsste. Architektonisch modern, edel und stilvoll, freundlicher Service, vorhandenes aber nicht aufdringliches Animationsangebot und köstliches Essen. Mit beeindruckendem Strandabteil (+ Beach Bar) sowie einem riesengroßen Spa bleiben keine Wünsche offen.

• - Super stilvoll und modern designt - Toller Flachbildfernseher - Schöner Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und dezent integrierter Möglichkeiten zum Trocknen der Badewäsche - Verkleidung der Balkone aus Glas, somit entsteht ein "leichter" Eindruck, der die Sicht nicht mindert - Dusche ist ebenerdig, vorstellbar wie ein eigenes kleines "Zimmer" - entweder mit abnehmbaren Sprühkopf oder auf Wunsch auch von der "Decke" als Art Regendusche - Tägliche Reinigung makellos, ebenso der Handtuchwechsel - Sauberkeit top

• - Ich könnte mir nicht vorstellen, was man vermissen könnte. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann, ob morgens, mittags oder abends - Buffet wird laufend aufgefüllt, ich kam niemals zu einem leeren Topf oder leeren Schale - eigenen Pizza, Pita und Fladenbäcker mit Steinofen (jeden Tag) - Eigenes riesiges Salat und Gemüsebuffet mit unendlichem Angebot an frischer, naturbelassener Rohkost. Gleiches gilt für Obst - Nachspeisenbuffet mit geschäft 40 Auswahlmöglichkeiten - Tolle Patisserie die von mittags bis abends Kuchen, Torten und Gebäck in feinsten Variationen anbieten - Kostenlose Getränke aller Art

• - Uns hat überrascht, dass es in diesem Hotel NICHT üblich ist, direkt einzelnen Personen Trinkgeld zu geben. Das ist sehr angenehm, da man dann nicht ständig das Gefühl hat, ein Kellner (o.Ä.) wäre nur darauf aus, möglichst viel zugesteckt zu bekommen. Das "Misstrauen" konnten wir völlig ablegen. Stattdessen stehen an vielen Stellen Boxen mit der Aufschrift "Tip Box" in die man freiwillig etwas werfen kann (aber nicht muss!) - Trotz dem, dass hier nicht direkt Trinkgeld gegeben wird, ist das Personal super freundlich und zuvorkommen (niemals aufdringlich)

• - Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit einem Shuttel - Hotel nicht direkt frontemar (am Meer), sondern ein klein wenig zurückversetzt (störte uns aber absolut nicht) - Unteren Zimmer haben somit keinen Meerblick, allerdings auf wunderschön angelegte Grünanlagen im Innenhof und auf den Pool <-> Oberen Zimmer sehen das Meer und die Küste - Kurzer Fußweg (3 Minuten) zum Strand, dort erwartet einen die Fortsetzung des Restaurants als gut ausgebautes und leicht erhöhrtes Café mit soliden Toiletten (wie im Hotel) und einer großen Veranda zum Essen und Trinken - Liegen-Abteil am Strand sehr stilvoll und edel gehalten - Direkt am Strand entlang führt ein Mosaik-gepflasterter Weg ca. 4-5 km entlang zum Hafen von Side. Dort gibt es eine große Tempel- und Arena-Ruine anzusehen und die Altstadt des Hafens (ebenso zahlreiche kleine Geschäfte)

• Gut

• Wellness
    • Sport

- Insgesamt 5 verschiedene Pools (einen für Kinder mit Rutschen, Brücke und spuckenden Wassertieren, einen für alle Alterstufen mit Springbrunnen, Wasserfall und möglichkeit lange Bahnen zu schwimmen, einen 16+ Pool komplett ruhig und futuristisch modern, zum Bahnen ziehen (absolut ruhig) sowie einen Außenpool im Spa Bereich mit 18+ und einen Innenpool) - Spa mit Massageoption, 5 verschiedenen Saunas unterschiedlicher Temperaturen und einem Dampfbad (alles super edel designt) - Animationsangebot mehrfach täglich vorhanden (Boggia, Volleyball, Dart, Wasserpolo, Gymnastik usw) allerdings niemals laut, störend oder aufdringlich - eigener Billiardraum, Spieleraum mit Samttischen und -stühlen, um Romey, Schach oder Ähnliches zu spielen - Walking / Spaziergeh Möglichkeit direkt am Strand bzw. Meer entlang (siehe Beschreibung bei Lage und Umgebung) - abends beeindruckende Shows mit professioneller Akustik, Light-Show und eigens angelegtem Amphitheater!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie und immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Derluxe Hotel Management Team