Robert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als Sport-Hotel unschlagbar

Das Hotel gehört zwischen Side und Gündogdu zu den Besten.Im Sauna und Fitnessbereich ist es das Beste. Der sich abhebende Baustil, die Zimmeraufteilung ,einfach klasse. Uns hat es sehr gefallen.Man ist auch nach dem ca.30. Türkeiaufenthalt immer noch positiv überrascht. Die ca. 250 m zur Strandbar waren überhaubt kein Problem.Für Gehbehinderte und Fußlahme steht ja zudem ein Shuttle Service zur Verfügung Die Nutzung habe ich in 14 Tagen nur einmal gesehen.Da im Hotel überdurchschnittlich gute Sportmöglichkeiten bestehen,führte die Fifa Sichtungswettbewerbe der türkischen A Jugend durch.Nur um es zu erwähnen,es gab keinerlei Auffälligkeiten,ebeso wie bei den Gästen aus Russland.Wir haben sie nur an der Sprache erkannt,in anderen Hotels aber schon andere Dinge erlebt.

• Die Zimmeraufteilung und die Trennug von Toilette und Dusche ,alles in Glas, hat uns sehr gut gefallen

• Dafür,dass wir teilweise noch in der Vorsaison war,war das Essen vielfältig und schmackhaft. Auch wenn uns zum Müsli ein paar Körner gefehlt haben,so schmeckte das Omlett ausgezeichnet

• Das Service Personal einschließlich das Personal an der Rosen Bar versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert Ca 1 Stunde Side ist etwa 2Km entfernt

• Wellness
    • Sport

Dank Mehmet bin ich zum Boccia Fan geworden,der die Aufstellung der Mannschaften, und die Spiele sehr souverän geleitet hat,sodaß es nach den Spielen noch zu "international" geselligen Runden kam. Danke Mehmet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Liebe Gaeste Robert und Brigitte, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team