Super Stylisches Design Hotel mit dem schönsten Steg in ganz Kumköy. Allein der Wellnessbereich ist es wert dieses Hotel zu besuchen. Waren jetzt das zweite mal da wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein!
Sehr schönes sauberes Zimmer sehr stylisch eingerichtet. Superschöne Dusche,Föhn, TV mit allen Kanälen, Wasserkocher (Teebeutel/ Kaffee etc) Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Sauberkeit top!!!
Sehr sehr große Auswahl am Buffet es war für jeden was dabei. Es gab sehr viele Salate Vorspeisen immer Suppen frisch gebackenes Brot gözleme türkische Pizza etc. Extra Diät Speisen und viele verschiedene Dessert Sorten und jede Menge Obst alles frisch und von guter Qualität.
Super Service sehr freundliches Personal top Management Hüseyin bey und sein Team haben alles super im Griff und helfen bei all möglichen Angelegenheiten. Ugur bey vom restaurant und Kellner Murat & Ali immer ein Lächeln im Gesicht freundlich und hilfsbereit!!
Zum Strand sind es durch einen schönen weg ein paar geh Minuten oder es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus ans Meer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit guten Einkaufsmöglichkeit. Nach Side kann man mit Meeresblick sogar zu Fuß laufen (ca.30min) einfach perfekt!
Mittags Am Meer wurde Volleyball gespielt, es gab jede Art von Wassersport zum Verleih sei es jet Ski parasilling bootstouren etc. Jeden Abend gab es Animationsshows. Fitnessraum 1A und der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum kann man nicht beschreiben muss man gesehen haben. Das Hotel wäre auch für die Wintermonate allein für den Wellnessbereich zu empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Frau Hüli, das gesamte The Sense Deluxe Team bedankt sich herzlich bei Ihnen,dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Haus so nett und detailliert bewertet haben,dass Sie Ihre schönen Eindrücke Ihres Urlaubes mit uns und anderem Urlauber teilen. Es freut uns sehr, dass Sie tolle und abwechlungsreiche Tage bei uns verbracht haben und mit unserem gesamten Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Side, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team