Jens (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach mindestens 10 Aufenthalten immer wieder gern

Gut

Super stylisches Hotel mit durchdachten Konzepten, Freundlichkeit und Sauberkeit an jeder Ecke mit super Wellnessangeboten

• sehr gute und sauber eingerichtete Zimmer und Suiten

• leckeres und abwechslungsreiches Essen

• sehr zuvorkommend auch bei ausgebuchtem Hause

• Das Zentrum von Kumköy und auch Side sehr gut erreichbar zu Fuß oder per Dolmus

• Wellness
    • Sport

Volleyball oder Botscha gehören unter anderem zum Hotelangebot, weitere Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Super Sauna und Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team