- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Offensichtlich hat die Qualität der Versorgung (Mahlzeiten+Getränke) binnen weniger Monate sehr abgenommen. Keine Auswahl bei den Mahlzeiten, trotz live cooking sind die Speisen in den chafing dishes lau warm bzw. gegrillte Hähnchenteile oder Fisch außen verkohlt und innen noch roh. Wer auf glutenfrei/vegane Speisen hofft, der sucht vergebens. Das Haus finanziert sich über Sportteams, die in Maßen den "Speisesaal" und das Buffet belagern, so dass die Pauschaltouristen vergebens einen Tisch suchen. Beim Neueindecken des Tisches gibt es keine Stoffservietten mehr. Die alkoholischen Getränke sind mehr als fragwürdig. No-name Vodka/Brandy etc. werden aus portionierten Minifläschchen für Cocktails verwendet. Hotel schreibt sich Umweltschutz auf die Fahne, was nicht nur durch portionierte Minialkoholflaschen, sondern auch w/Einwegplastikbecher, die so dünn sind, dass man mind. 2 ineinander stapeln muß, extremst fragwürdig erscheint. Minibar wird entgegen der Beschreibung nicht nachgefüllt, selbst für Wasser muß man x-mal nachfragen, dann erfolgt eine Füllung, die bis zum Ende des Aufenthaltes ausreichen muß. Dieses Hotel ist im Vgl. zu Häusern mit identischer Klassifizierung zu hoch bewertet, jedenfalls keine türk. 5* wert!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Aguardiente |
Lieber Aguardiente, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel