Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren bereits zum dritten Mal hier.
Modern eingerichtete Zimmer mit einem sehr großem und bequemen Bett. Man schläft wie auf Wolken.
Abwechslungsreiches frisches und leckeres Buffet, auch mit vegetarischen Alternativen. Pro Aufenthalt besteht die Möglichkeit im A-la-Carte Restaurant zu essen. Vielen Dank an Semih und sein Team im A-La-Carte Restaurant, es ist immer wieder ein Highlight und unglaublich lecker. Wir saßen am liebsten am großen Holztisch an der Lobbybar, dort serviert Corinna leckere Drinks.
Der Service ist auf allen Ebenen wirklich super. Die Kellner sind alle freundlich und auf Zack. Ein großes Dankeschön an Kerem und sein Team der Rezeption, welche immer ein offenes Ohr für die Gäste haben und schnell und unkompliziert Probleme lösen. Auch die Reinigungskräfte sind im Dauereinsatz, sodass dass Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt sind. Ein Dankeschön auch an Selim und Ramazan, die am Strand für Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit sorgen.
Ca. 1 h Fahrt vom Flughafen Antalya. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig entfernt. Strandbar und Restaurant mit hoteleigenem Steg.
Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Schöner sauberer und großer Spa mit 3 verschiedenen Saunen, Ruhebereich, einem Außenbecken und Hammam.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen. Viele herzliche Grüsse The Sense De LUXE Hotel Hotelmanagemet