- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Modernes neues Hotel vom feinsten, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Quallität waren prima. Ich hatte beim Früstück noch nie 20 sorten Käse und 17 sorten Brot oder Brötchen, allerdings hat mir Schwarzbrot gefehlt. Auch das Personal war meistens sehr aufmerksam. Unser Kellner Cemal E. hat uns sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich mit den tollen Massagen waren nur toll.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Verpflegung, den Service und den Wellnessbereich zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihren besonderen Wunsch geben wir gerne an unsere hauseigene Bäckerei weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement