- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel sehr neu ist, befindet es sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist kompetent und immer höflich gewesen. Die Zimmer und das Bett sind für Türkeiverhältnisse eher als groß zu bezeichnen. Sogar eine Minibar zur kostenlosen Benutzung befand sich dort.. Wer jedoch eine gute Aussicht haben möchte sollte allerdings ein anderes Hotel vorziehen. Das Meer war von keiner Seite aus zu sehen. Von der Vorderseite blickt man direkt auf ein verwahrlostes Grundstück. Das hat uns aber nicht gestört, da wir eigentlich nur zum schlafen auf dem sehr komfortablem Zimmer waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat. Da wir nicht direkt am Strand liegen, sondern ca. 300m davon entfernt, ist das Meer von unserem Hotel aus in der Tat nicht allzu gut sichtbar. Von einigen Zimmern aus kann man es aber sehen. Für die wenigen Meter bis zum Strand steht unseren Gästen bei Bedarf selbstverständlich auch ein Shuttleservice zur Verfügung. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement