- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz ehrlich. wir hatten ein bischen Angst, dass das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt ist, wenn wir ankommen. Aber alles TOP, es gibt nur noch einen Teilbereich in einem nebenstehenden Gebäude. Als wir angekommen sind, konnten wir von einer Sitzecke aus einchecken und wurden herzlich begrüßt. Koffer wurden ins Zimmer gebracht; eine ausführliche Einweisung der Ausstattung folgte. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass sich wie aus der Beschreibung über 2 Etagen erstreckte. Das war der Traum schlecht hin. Alles neu mit 2 Badezimmer, 2 TV, Safe und eine Minibar die gut gefüllt, täglich wieder mit Wasser versorgt wurde. Sogar Hygieneartikel wie Rasierer und Schaum, Zahnbürsten mit Zahnpasta usw. standen zur Verfügung. Als Service- und Hygiene-Manager lege ich sehr großen Wert auf Sauberkeit; alles i. O. Handtücher gibt es am Pool und am Strand ohne wenn und aber (soviel man braucht). Der Strand für türkische Gegebenheiten ein Traum voll Sand, ca. 200m vom Hotel entfernt. Wir hatten meine Mutter dabei, die nicht mehr so gut zu Fuss ist; hier wurden wir ohne Kommentar jeden Tag mit einem Golf-Caddy gefahren (alle können diesen Service nutzen). Die Fahrer sind sehr nett. Der Strand ist überwacht und mit neuen Liegen und vielen Schirmen ausgestattet. Besonders toll ist die Strandbar , die erhöht den Blick übers Meer und den Strand freigibt. Das Mittagessen schmeckt hier (inkl.) besonders gut. Getränke ohne Ende , besonders das Wasser für den Strandbesuch, auch hier soviel man tragen kann. Ein besonderes großes Lob an den SPA-Bereich, hier können wir, die zwar kostenpflichtigen Massagen, nur Empfehlen. Nach drei Terminen haben wir uns wie neu geboren gefühlt. Hier wird mit viel Wissen und Einfühlsvermögen auf den Kunden eingegangen. Eine Bitte habe ich an die zukünftigen Gäste, da diese Hotels nicht für die Ewigkeit gebaut sind, sind diese besonders auf die Pflege durch den Eigentümer/Manager sowie durch den pfleglichen Umgang durch die Gäste abhängig, damit alle viel und lang Freuden an diesem tollen Hotel haben. Übrigens: Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie uns ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement