Ein tolles, neues Hotel. Das Hotel hat etwa mehr als 300 Zimmer und hat erst im September zum ersten Mal geöffnet. Alles war super stylisch, chic und neu. Eine tolle 5 Sterne Anlage. Wir haben uns super erholt. Wifi gibt es im gesamten Hotel. Schön wäre auch Wlan am Strand und in der Beachbar. Wir wollten eine Woche entspannen und das war Entspannung pur. THE SENSE....... sagt alles.
Tolle neue, stylische Zimmer. Alles in hell gehalten. Mit offenen Waschtisch, somit wirkt das Zimmer viel größer. Minibar wird jeden Tag neu gefüllt. Allerding mussten wir den Kühlschrank nachts austellten, da er uns zu laut brummte. Klimaanlage ist per Touchpad zu regeln. Unbedingt ein Zimmer in der oberen Etage mit direktem Meerblick buchen. Lohnt sich. Wir wohnten in der 4. Etage mit direktem Blick aufs Meer. Wir erlebten tolle Sonnenuntergänge auf unserem Balkon. Tolles Urlaubsfeeling.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich. Eine Beachbar, Poolbar, Lobbybar, Cafebar und 3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben den Italiener getestet und waren begeistert sowohl von Quailtät und Service. Im Hauptrestaurant haben wir gefrühstückt. Es gab alles was das Herz begehrt, Omelett, Spiegeleier, weiches Ei, hartes Ei, Käse, Wurst, Marmeladen, Früchte, etc.. Die Brot und Brötchenauswahl war klasse. Frisch gepresster Orangensaft hätte ruhig all in sein können!!!!! (kostete 1 Euro) Zum Abendbrot hatte man die Qual der Wahl. Super leckere Vor und Nachspeisen, toll angerichtet. Zum Hauptgang gab es Fisch und Fleisch für jeden was dabei.
Der Service ist super. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und sind super freundlich. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder auch die Animateure, alle super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Was ich mir allerdings gewünscht hätte, wäre den Chef des Hauses mal kennen zu lernen. So kennen wir das von Robinson und Co. Vielleicht beim nächsten Mal. Aber wir haben die Guest Relation Manager kennengelernt. Super nett.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das macht aber überhaupt nichts. Fußläufig erreicht man den Strand in weniger als 5 Minuten. Wenn man mit Badetasche in die Lobby kommt ist allerdings sofort jemand bereit und fährt mit dem Caddy zum Strand. Auch zurück vom Strand fährt immer ein Caddy, wenn man nicht laufen möchte. TOP. Zu diversen Geschäften kommt man nach 200 m Fußweg. Mit dem Dolmus nach Side kostet 1 Euro. Problemlos kann man aber auch an der schönen Strandpromenade nach Side laufen. Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side.
Liegestühle gab es am Pool und Strand genug. Alles super neu und sehr bequem. Das Animationteam hat am Strand Boccia und Volleyball angeboten. Dann gibt es noch den Spabereich. 3 Saunen, Dampfbad, Hallenbad, Pool im Freien mit Relaxbereich, Wärmeliegen,Whirlpools, Haman, Massagen möglich. Ein toller Bereich für Erholung und Entspannung. Allerdings sollten die Whirlpools vom Entspannungsbereich abgetrennt werden, da sie sehr laut sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement