Tolles, modernes Hotel mit traumhaftem Steg ins Meer. Zimmer sind schön eingerichtet jedoch nicht optimal geputzt. Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wie auf den Fotos zu sehen ist. Allerdings war unser 1. Zimmer nicht sauber. Wir haben dann ein anderes bekommen welches besser war. jedoch ebenfalls nicht optimal geputzt. Insgesamt aber okay.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag in der Woche war ein anderes Motto und für jeden ist etwas dabei am Buffet.
Nette Bedienung im Restaurant. Personal an der Rezeption war auch hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich zwar nicht in direkter Strandlage, jedoch sind es nur wenige Gehminuten (ca. 7 min) bis zum Meer. Außerdem fahren kleine Golf-Cars regelmäßig vom Hotel zum Strand und zurück. Nach Side kann man die Promenade entlang laufen - Dauert aber ca. 30-45 min zum Fuß. Mit dem Taxi sind es ca. 10 min. Der Bus fährt auch unweit vom Hotel ab und kostet nur 2€.
Animation am Tag haben wir nicht mitgemacht, war aber vorhanden. Abends gab es verschiedene Shows, Bingo oder Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team