Rima (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würden wir weiterempfehlen, die Lage ne.

Verdiente 5* Hotel. Familienhotel. Meiste Gäste aus Russland. Gutes Essen, schöne Pools. Personal dürfe freundlicher sein.

• Wir hatten ein zwei stöckiges Zimmer. Sehr modern. Oben und unten gab es jeweils Dusche und Toilette und Fernseher. Die Zimmer waren sauber und die Betten waren in Ordnung. Aber mit Kinderwagen trotzdem etwas eng.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut also eher ungewöhnlich für Türkei. Auswahl war Riesen groß und es gab oft frische Fladen. Auch am Strand gab es tolles essen vom Hotel und nicht nur Pommes.

• Wir hatten nichts zu beanstanden aber das Personal an den Bars und die Fahrer zum Strand könnten wesentlich freundlicher sein. Es gibt einen Schuttle der zum Strand fährt, die Strecke ist sehr Steil zum gehen. Wir waren in der Nebensaison im Juni und am Pool gab es kaum liegen. In der Hauptsaison sicher sehr voll. Nachmittags gab es Waffeln, allerdings müsste man schnell sein, nur eine std. Eis gab es auch , wie immer nur Milcheis.

• Die Lage hat uns nicht besonders gefallen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten liegen weit auseinander. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in verschiedene Richtung und alles nur das selbe. Es lohnt sich also nicht zur andere Ecke der Stadt zu fahren. Ein Spaziergang am Strand eher langweilig weil es da sonst nix gibt. Strand dreckig, nicht schön. Steine und Kies im Meer. Der ganze Ort ist einfach nicht einladend. Zum Strand ca. 500m . Vom Flughafen sind ca 60 min.

Freizeitangebote gab es nicht viel. Es gibt kein Spielplatz. Animation für Kinder abends nur lächerliche 15 min und immer das selbe, und Animateure nicht freundlich. Poolanlage hat uns und den Kindern (3 und 5) gefallen. Es gibt zwei rutschen und bisschen was für die ganz kleinen. Also eher was für Kleinkinder, als für uns hat es gepasst. Fitnessstudio war gut und wurde von vielen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rima

Liebe Rima vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für Ihre Anregungen bezüglich der Freundlichkeit der Servicemitarbeiter möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team