The Sense ist ein Traumhotel schlechthin,ich habe mich von Anfang an sooooo wohl gefühlt,dank des Personals.Egal wo ich hinkam,ich wurde jedes mal wie eine Freundin begrüßt. Immer wieder.
Das Zimmer war ein Traum,nicht nur super sauber auch sehr modern und hell,besonders überzeugte mich das alles offen war,die Dusche riesig mit Regendusche und Handdusche.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld,die Deko am Büffet die Auswahl der Speisen, einfach nur super toll
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll,ob bei Lena an der Rezeption,die für alles eine Lösung hat ( liebe Grüße Lena) im Servicebereich,an der Bar, die Putzfee ,ach,einfach überall im Hotel,immer ein Lächeln,ein kleiner Scherz,einfach toll.
Zwar in der 2.Reihe,aber ein kleiner Spaziergang zum Strand war nicht verkehrt. Am Pool war auch sehr schön zum liegen.
Hier ist immer was los,da ich Nov/Dez. da war,war es etwas eingeschränkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulli, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team