Gutes, sauberes Hotel, ohne großen Garten ca. 200m vom Strand. Was soll der Quatsch, dass ich wenigstens 100 Zeichen schreiben soll ? Es ist alles gesagt !
Die Zimmer sind sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Es war sehr ruhig, das Bett sehr breit. Natürlich war, wie überall, nur eine Ablagemöglichkeit für einen Koffer. Es gab auch nur einen Sessel. Aber einen großen Mangel hatte das Zimmer für besonders Schamhafte: Die Toilette war nur mit Glaswänden abgetrennt, so dass man wirklich jeden Pups hören konnte. Das Waschbecken stand mehr oder weniger im Raum, von einen durchbrochenen Raumteiler getrennt.
Restaurant war in mehrere Abteile aufgeteilt, was sehr angenehm war. Für Menschen, die sich durch Kinder gestört fühlen, gab es eine extra Abteilung. Das Essen war fast wie in allen Hotels in der Türkei. Es war ausreichend und schmackhaft, aber ohne besonderen Höhepunkt. Möglichkeiten sein Frühstück draußen einzunehmen, gab es zu dieser Jahreszeit nicht.
Wir hatten mehrere Probleme, einmal ging die Tür nicht auf, einmal der Tresor nicht zu. Würde beides sofort behoben, bzw. wir mussten umziehen, ging aber alles problemlos . Etwas Probleme gab es mit dem Servierpersonal. Ich weiß nicht genau, ob es damit zusammen hing, dass ich mein Trinkgeld erst gegen Ende der ersten Woche verteile und einen Teil in die Tipbox gebe. Auf einmal wurde man mehrmals versehentlich vergessen, man kann schon sagen, ignoriert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Zufall war, da sonst das Personal sehr zuvorkommend war. Wir haben dann den Platz gewechselt und dann haben eben die anderen Kellner das Trinkgeld bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Geschäfte gibt es in der Umgebung genügend und in Side kann man sich genügend Geschichte ansehen. Der Dolbusch fährt ca. 100m entfernt.
Entsprechend der Jahreszeit waren die Freizeitangebote schon eingeschränkt. Am Abend war Disco oder Livemusik. Wellnessangebot war gut - 4 Saunen, Schwimmbad und Fitness
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Peter & Sabine |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, The Sense De Luxe Hotel