- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit modernen Zimmern, ausgestattet. Das Personal ist steht’s bemüht die Sauberkeit des Hotels zu erhalten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist das WLAN kostenpflichtig und seit 12.07.19 gibt’s auch kein Shuttle mehr zum Stand.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, einfach klasse mehr braucht man gar nicht dazu sagen. Die Betten sind superbequem.
Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Atmosphäre war super. Liebe Grüße an „schoko Willi“ er ist einfach der Hammer.
Wir hatten kein Liegestuhl in dem swim- up Zimmer. Ein Teil hatten welche und ein Teil nicht. Daraufhin ging ich zum Manager ( arbeitet wohl jetzt nicht mehr da) und hab ihn höflich gebeten das wir doch auch gerne einen Liegestuhl haben möchten. Er war sehr unfreundlich und meinte es geht nicht seit 1 Woche haben die eine neue Regelung das es keine mehr gibt. Dann wurde ich verständlicher Weiße etwas sauer, denn man zahlt für das Zimmer wesentlich mehr Geld. Und dann kann ich mich auch an den normalen Pool legen und muss keinen Aufpreis zahlen, und kann ein ganz normales Doppelzimmer buchen. Er hat nicht mit sich reden lassen, einfach unmöglich. Daraufhin ging ich zur Gästebetreuerin die wirklich sehr nett war und sich um mein Anliegen kümmerte und dieses auch sehr gut nachvollziehen konnte. Am nächsten Tag bekam ich dank ihr die Liege und die restlichen Zimmer auch. Hier nochmal ein ganz großes Dankeschön an Sie.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man hat es nicht weit nach Side- Zentrum und auch Kumköy ist gut zu erreichen. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie manche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team