- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal hatten wir das Vergnügen, in der Sense Urlaub zu machen. Uns gefällt es: sehr freundliches und aufmerksames Personal ( Bellboy Kenan, Zimmermädchen Ülkü, alle Kellner, besonders Muhammed und Aylin,das Animationsteam und das Strandteam). Das Team ist jetzt eingespielt und freut sich über ein kleines Trinkgeld, das sie sich auch verdienen. Die Ausstattung der Sense gefällt uns, das Essen ist viel zu gut. Ein dickes Lob an die Küche!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage wieder rundum genossen haben und auch Verbesserungen feststellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement