Top Hotel mit guter Lage, kurzer schöner Weg zum Strand, alles sauber und ordentlich . Gute Verpflegung, für jeden etwas dabei. 'Saubere schöne Zimmer, gute Betten, sauberer Sanitärbereich Spa-Bereich sehr sehr schön, jedoch mit Potinzial nach oben, Super Animation- besonders Hati. Zu unserer Reisezeit viele Ost-Gäste im Hotel, manchmal anstrengend, aber wir sind nicht allein auf der Welt. Das Hotel wird wohl auch gern von Fussballmanschaften genutzt, schön anzusehen wie die junge Welt sich miteinander verbindet, sehr disziplinierte junge Menschen also keine Störung der Urlaubsgäste nur etwas mehr Bewegung im Hotel. Im Hotel gibt es selbst eine Einkaufsmeile und rundherum auch reichlich Möglichkeiten.
Da das Hotel relativ neu ist, sind die Zimmer fein ausgestattet mit weissen Möbeln, super Betten mit guten Matratzen, man schläft super. Wenn man Meerblick bucht, hat man eine sehr schöne Aussicht auf Meer und Hotelanlage. Sehr gut fanden wir die Rollos im Zimmer, sie schützen vor Sonne. Moderner gestalteter Sanitärbereich, offen vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, große Dusche, sep. WC schöne Größe ca. 26 qm. Safe im Zimmer vorhanden und umsonst. zwei Zimmerkarten, W-lan überall geschaltet.
Das Angebot ist gut und reichhaltig, man findet überall etwas. Die Buffets in der Türkei ähneln sich oft, Auswahl reichlich, vielleicht ein wenig mehr Fleischauswahl und nicht nur jeden Tag Truthahn oder Hähnchen. Viel Auswahl an versch. Fischsorten, die auch bei Bedarf filitiert wurden. Sehr geschmackvoll alles gewürzt, aber auch genügend Würzmaterial in Auswahl. Es gibt verschiedene unterteilte Speiseräume, wir haben 16+ genutzt, da sitzt man etwas ruhiger und in schöner Atmosphäre. Auch hier alles fast neu, schön eingedeckt, gute Bedienung, Rotwein leider immer zu kalt und Getränke allgemein sehr kalt. Immer Stoffservietten und sehr saubere Tische. Es wird zügig abgeräumt. Für uns etwas ungewöhnlich, dass um 20.30 Uhr ( Ende Essenszeit ) das Licht ausgeschaltet wird. Buffets werden auch ab ca. 20 Uhr abends nicht mehr aufgefüllt. Also man muss sich schon sputen. Sehr schön war das immer frische Obst in allen Variationen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, bis auf Spa -Bereich, der aber in Fremdleistung betrieben wird, so wie in den meisten Hotels. Wir hatten einen Nachtflug und wurden früh morgens sehr nett an der Rezeption empfangen, bekamen auch schon früh unser Zimmer nach Wunsch. Die beiden Damen Lena und Katy sprechen gut deutsch und sind bemüht um alle Belange, immer ansprechbar, erledigen alles sofort, man kann jeden Wunsch äußern, auch Beschwerden werden sofort erledigt, ein Super - Team, die wohl gern im Hotel arbeiten und allen Menschen einen schönen Urlaub ermöglichen. die Kellner, die Köche, die Zimmerfeen, alle sind bemüht für schöne Urlaubstage. Die Strandbar ist ebenfalls gut bestückt, schön eingerichtet, alles neu und fein und auch hier bemüht man sich um das Wohl der Gäste.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen, ca 1 Std. Die Lage ist gut in unmittelbarer Nähe zum Zentrum mit allen Möglichkeiten zum shoppen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da das 20igste Mal in Türkei. Nähe zum Strand gut zu Fuß zu erreichen auf schönem gepflasterten Wege, aber auch Shuttle möglich.
Es gibt einen Pool, der wohl beheizt ist, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Im November allerdings viel und lange Schatten, daher war auch der Ruhe-Pool kaum genutzt und zu kalt. Alles ist sehr modern und schön gestaltet mit guten Liegen ausgestattet, immer frische Strandtücher, überall sehr sauber. Am Strand gibt es gute Liegen und auch reichlich zumindest im Nov. Was besonders hervorzuheben ist, ist der wunderbare Steg, der auch in unserer Reisezeit noch geöffnet war, nur keine Bar mehr aber das wäre auch Zuviel verlangt. An der Strandbar aber immer reichlich Plätze und eine gute Versorgung. Der Mittags-Sneak ist ausreichend und vielfältig. Man kann auch mittags im Hotel essen ( 2 Std. ) Ebenfalls auch hier ist alles sauber und ordentlich, übersichtlich und freundliche Bedienungen. Der Spa-Bereich ist wunderbar angelegt, es gibt eigentlich alles was der Herz begehrt, man kann alles fast kostenlos benutzen, natürlich sind die Spa-Mitarbeiter immer freundlicher, wenn sie etwas verkaufen. Die Dampfsauna war fast immer defekt und man bemühte sich kaum. Erst nach Einschalten des Hotelmanagments. Es wird ausserdem für die Gäste viel angeboten. Morgen-Gymnastik am Strand, Wassergymnastik im Meer, Nachmittags Yoga, Dart, Volleyball etc. Hati ist einfach super, sie macht alles mit Herz und Seele und befeuert die Menschen zum Mitmachen. Deshalb kommen auch Gäste von anderen Hotels, wir Yoga Leute haben sie in unser Herz geschlossen. Nochmals Grüße und Danke an Sie. Anderes haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Helma |
Lieber Ludwig, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement