Das Hotel ist sehr modern und elegant mit luxuriöser Einrichtung. Es verfügt über 3 Pools, die bei unserem Aufenthalt aber nur 18 Grad hatten -> viel zu kalt! Ansonsten ist bei diesem tollen Hotel nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! :)
Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Balkon. Es war immer sauber und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Unsere Aussicht war auf den Hoteleingang gerichtet. Leider ist vor dem Hotel eine Art "Baustelle". Es gibt schönere Aussichten... Ansonsten waren wir mit der Einrichtung und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden.
Das Essen war sehr reichlich in Buffetform angerichtet. Leider war es hin und wieder nur noch lauwarm. Die Auswahl war aber gigantisch. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl war sehr vielfältig.
Der Service war in jeder Hinsicht sehr gut! Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Tayfun, der bei der Anreise unsere Koffer sofort aufs Zimmer brachte und uns alles erklärte. Ebenso ist das Restaurant- und Barpersonal zu loben. Sie sind sehr bemüht und zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben! Auch am Strand kommt der Service nicht zu kurz. Die Sonnenschirme werden einem aufgespannt und sogar die Liegen abgekehrt. Sehr sehr guter Service in diesem Hotel!
Nach ca 1 Std Fahrt vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel. Der Strand ist ca 200m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Nach Side sind es ca 5 km. Dort bestehen tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Am Strand besteht bei "Banana-Jo" die Möglichkeit Ausflüge und Wassersportarten zu buchen. Das nette Team ist sehr zu empfehlen. Nicht zu übertreffen ist das Entertainment-Team mit Erhan, Özgür, Barbi, Osman, Esma, Oguz, Mutlu und Hülya. Egal ob Beachvolleyball, Boccia, Mini-Club usw; das familiäre Team ist immer mit größter Begeisterung tätig. Auch das Abendprogramm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina & Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement