Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Es Ist immer eine Reise wert

Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Es hat uns immer gut gefallen. Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Gästestruktur diesmal durch den grossen Anteil von Russen mangelhaft. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Alles wunderbar. So wie wir es von Sense gewohnt sind.

• Durch den Russenanteil der Gäste war die Sauberkeit im Hauptrestaurant mangelhaft. Das Personal bemühte sich zwar,hatte aber mitunter keine Chance gegen die Unsauberkeit der russischen Gäste.

• Gut
  • War wie immer sehr sauber. Nur die Toiletten im Hotel ließen diesmal zu wünschen übrig.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist Okay. Man kommt zu Fuss und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin.

Wie immer SUPER! Animation ist immer bemüht den Gästen es so angenehm als möglich zu machen. Besonders Özgür. Barbara,Osman sowie das gesamte Team ist einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Herr Fred, vielen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre aktuellen Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Gerne teilen wir auch mit, dass der westeuropäische Markt unsere wichtigste Zielgruppe ist. Gleichzeitig beherbergen wir auch Gäste aus anderen Ländern und je nach Saison und Auslastung können sich die Relationen etwas verschieben. Unabhängig davon ist uns ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste sehr wichtig und unser gesamtes Team tut sein Möglichstes dafür, dass das auch gelingt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zum vierten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement