Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuschend für ein 5-Sterne Hotel

Sehr schönes, stylisches Hotel, moderne Architektur, besonders die Lichtquellen sind positiv hervorzuheben. Sehr geschmackvoll eingerichtet. WiFi funktioniert in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großräumig. Sehr angenehme Gäste. Man sollte sich nur vorher erkundigen, ob das Hotel als Fußballtrainingslager verwendet wird. Bei unserem Aufenthalt Anfang Jänner war dies der Fall, bis zu 9 Fußballmannschaften waren einquartiert. Dementsprechend traf man auch immer und überall auf diese. Die schmutzige Wäsche und die Fußballschuhe lagen vor den Zimmertüren aufgehäuft, die Türen waren meistens offen und es wurde in den Zimmern offensichtlich geraucht, was man bis auf den Gangbereich hinaus bemerkte. Bei Schlechtwetter wurden die Trainingseinheiten auf dem Gang, vor den Zimmern absolviert. Kein Hotel für die Wintermonate. Der Kälteeinbruch hat das Hotel völlig überfordert. Im Restaurant konnte man nur mit mehreren Kleidungsschichten oder Jacke das Essen einnehmen (13 Grad), ein längeres gemütliches Verweilen war unmöglich. Die Bar im Untergeschoß war am Abend wegen der Kälte nicht nutzbar, also auch keine Möglichkeit das Abendprogramm der Animation zu verfolgen. Auch in der Patisserie konnte man den Kaffee und Kuchen nur mit Jacke einnehmen. Die Herren an der Rezeption haben zwar sehr freundlich unsere Beschwerde aufgenommen, aber uns Tag für Tag vertröstet. Auch ein persönliches Gespräch mit dem Operatingmanager brachte keinen Erfolg. Das Hotel hat für 5 Sterne zwar die Eleganz aber zu wenig Klasse. Besonders die Anwesenheit der Fußballspieler die man in jedem Bereich des Hotels in Trainingsanzügen antraf, hat den Stil des Hotels sehr beeinträchtigt. Ich bin ein großer Fußballfan, aber nach diesen 10 Tagen war auch ich gesättigt von diesem Anblick.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, sehr geräumig und gemütlich. Die Offenheit zum Sanitärbereich hat uns nicht gestört, da dies bei der Hotelbeschreibung sehr gut beschrieben war. Es gibt einen Wasserkocher mit einer Auswahl von Tees im Zimmer, die Minibar wurde während der Aufenthaltsdauer nicht nachgefüllt. Diese ist auch ein sehr störender Lärmfaktor im Zimmer. Von den Nachbarzimmern keine Lärmbelästigung, lediglich vom Gangbereich.

• Schlecht
  • Das Speisenangebot war sehr umfangreich, leider waren die Speisen zum größten Teil nur mehr lauwarm. Es wurden die Warmhaltebehälter voll angefüllt und dementsprechend waren die Speisen sehr durchgegart und kühl.

• Überaus freundlich, alle Angestellten, ob im Restaurant- oder Barbereich. Besonders bedanken wir uns bei Mehmet im Restaurant. Er hat uns immer mit netten Worten und guter Laune empfangen und versorgt. Ebenso Engin an der Bar hat uns die kühlen Abende mit seinen sehr guten Cocktails erträglicher gemacht.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist kein Problem, sehr schön gestaltet und man hat nach einigen Gehminuten diesen problemlos erreicht. Die Strandbar wäre sehr schön, leider konnten wir sie nur einmal nutzen, da sie ansonsten geschlossen war, mit schönem Ausblick zum Meer und zur Promenade. Über die Promenade gelangt man sehr gut nach Side und auch der Weg nach Kumköy, teilweise am Strand entlang und dann wieder auf einer Promenade kann man problemlos meistern. Eine Dolmus Haltestelle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist mit tollen Geräten ausgestattet. War in den letzten Tagen unseres Aufenthalts aber nur mehr stundenweise benutzbar, da die Fußballmanschaften dort die Vorherrschaft hatten. Es gibt die Möglichkeit für Tischtennis und auch ein eigenes Billardzimmer, welches wir zum Ende unseres Aufenthaltes auch nicht mehr nutzen durften, da uns an der Rezeption die Herausgabe der Utensilien dafür verweigert wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Frau Klaudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Leider gab es zum Jahresbeginn einen ungewöhnlich großen Temperatursturz, teilweise sogar mit Minusgraden. Selbstverständlich haben wir unsere Heizung bzw. die Klimaanlage umgehend darauf eingestellt, angesichts der Größe und der Deckenhöhe dauerte es etwas, bis die Raumtemperatur angenehmer wurde. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und teilen gerne mit, dass diese inzwischen nicht mehr bestehen. Wie viele Hotels in der Region haben auch wir in den Wintermonaten Fußballmannschaften zu Gast, welche in unserem eigenen Fußballstadium professionelle Trainingslager durchführen. Auf diese Weise ist es uns möglich, unsere Hotels über die Wintermonate geöffnet zu halten und unserem Personal ganzjährig Arbeit zu bieten. Selbstverständlich ist uns eine harmonische, tolerante und rücksichtsvolle Atmosphäre wichtig, insofern bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste auch gerecht zu werden. So werden Fußballmannschaften nach Möglichkeit in anderen Hotelbereichen als sonstige Gäste untergebracht, auch bei den Mahlzeiten gibt es separate Bereiche für die Sportgruppen. Sehr geehrte Frau Klaudia, wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement