- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes modernes hotel, mit eine tollen Ambiente einfach zum wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Weg zum Strand ist ungefähr 300m aber wenn man möchte wird mann mit einem golfwagen gefahren. Der Strand ist sehr schön. Die liegen und Sonnenschirme sind alle neu .nur das Mittagessen am Strand könnte etwas besser sein, könnte etwas mehr Auswahl sein. Aber sonst ist das Hotel einfach klasse. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Therese & Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Therese, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement