- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonisch sehr geschmackvolles Hotel mit vielen stilvollen Lampen. Durch die vielen schlechten Beurteilungen kamen wir in angespannter Stimmung an. Für uns trafen diese negativen Beurteilungen nicht zu. Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen, stressfreien Urlaub. Es waren viele osteuropäische Familien anwesend, aber niemand hat sich während unseres Aufenthaltes total daneben benommen. Am Anfang ließ das Kleiderambiente am Abend zu wünschen übrig (Badelatschen, Muskel-Shirt). Nachdem eine Managerin am Restauranteingang diejenigen ansprach, besserte es sich. Total entspannend fanden wir, dass es überall und zu jeder Zeit freie Liegen gab (am Pool, am Strand und auf dem Steg). Der Steg im Meer mit ca. 100 Liegen ist überwältigend. Nachmittags wird man sogar mit Eis bedient. Schönes Zimmer mit superbequemen Betten und gut regulierbarer Klimaanlage. Leider zur Hälfte mit Teppichboden ausgestattet mit vielen Flecken. Als sehr angenehm fanden wir auch, dass Restaurant, Bars nicht eisig runter gekühlt waren. Leckeres Essen, viel Auswahl, Personal durchwegs freundlich. Super Fitnessraum mit hochwertigen Geräten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel so gut gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und werden diesem umgehend nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement