Zimmer schön groß, hell, immer sauber! WiFi fast immer im Zimmer, sonst an der Poolbar 100%. Verbesserungsfähig! Frühstück ein Traum, Mittag genauso, evtl. an der Poolbar Obst, Abendessen auch perfekt, hab bestimmt zugenommen! Gäste allen Alters da, sehr viele nette Leute kennengelernt. Nur wenige russischstämmige Gäste haben sich absolut daneben benommen! Aber wurden auch diskret vom Personal darauf hingewiesen, z. b. beim Leute anpöbeln, beim Buffet auch ganz wild, obwohl echt immer von allem Nachschub da war. WLan nicht überall gehabt. Evtl. türkische Karte vor Reiseantritt besorgen ist am besten. Gutes Preis Leistungsverhältnis, bleibt hoffentlich auch so. beste Reisezeit Juni/Juli. Nicht gleich alles kaufen, Manavgat ist günstiger, habe ich gemerkt.
Größe optimal, elegantes Design, hoffentlich bleibt der Zustand. Sehr zufrieden, bleibt hoffentlich alles so. Toilette sogar mit frischen Blumen. Bad wunderschön mit Regendusche und Marmor, ich habe mein Waschbecken das in Mamor gefasst war und die Spiegel überall genossen!!! Einziges Manko: Toilette neben Dusche im Doppelzimmer? Wieder meckern auf hohem Nivou
Anzahl der Restaurants ausreichend, evtl beim A la Card andere Desserts als beim täglichen Buffet, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveu! Sauberkeit war überall, sogar als noch teilweise nicht alles fertig war, immer sehr gut!!! Das Essen war köstlich, wir haben auch einen gastronomischen Backround und waren absolut begeistert, das waren wir noch nie!!! Alles sehr liebevoll und modern gestaltet, frisch und vielfälltig, sehr interessante landestypische Gerichte, habe sehr viel und sehr gerne gegessen!!! Es gab morgens weiche/ harte Eier oder wahlweise Omlett oder Rührei, es gab sowohl als auch, Deutsch und türkisches essen, es gab so viel zu probieren das ich da noch ewig hätte mich durch essen können! Die Köche waren auch sehr nett und fleißig!!! Kellner freundlich, haben sich sogar unsere Getränke gemerkt und ohne Bestellung gebracht! TOP!! Also die Mitarbeiter haben alle ihr Trinkgeld verdient!! Vorallem die Kellner unten an der Poolbar, ohne Cocktailmaschiene so viele Cocktails raushauen die auch noch schmecken!! Wow! War nur mit einem Kellner nicht zufrieden, der war mir einfach zu flirty, das geht absolut nicht, als ich einen Kaffee meite er nein und lachte, finde ich als Gast nicht witzig!! aber das ist meckern auf hohem Nivou!!!
Alle Kellner sind sehr freundlich, beherrschen mehrere Sprachen und falls einer nicht perfekt deutsch kann, es gibt sogar um 11Uhr einen türkisch für Anfänger Kurs an der Poolbar! Zimmerreinigung super, sehr lieb, Minibar muss man ansprechen sonst wird sie nicht befüllt und am letzten Tag wurde auch mein Bademantel weck genommen, fand ich nicht so schön weil der toll war!! Arzt war an dem Tag als ich Rückenschmerzen hatte schon weck, aber das liebe SPA team hat mich dann behandelt und ich habe eine super Massage bekommen!!
Strand sehr nah, kann man laufen, muss man nicht Shuttle kommt immer! Flughafen ca. 1 Std. entfernt. nächster Ort leicht zu Fuß zu erreichen. Shopping in Manavgat am besten, Restaurants im Hotel super, auserhalb gibt es z. B. Umut das ist auch ein sehr schönes Restaurant, aber bei dem tollen Hotelessen nicht nötig. Nightlife durch die netten Animateure kennengelernt. Haben uns mitgenommen in einen Club. Sollte man sich nur nicht selber Getränke holen. Dolmusch zu jeder Zeit vorhanden!!
Die weißen Liegestühle würde ich durch die dunklen am Pool austauschen, da sie nicht verstellbar sind, damit sich niemand welche reserviert. Sonnenschirme sind schön groß nur die Handhabung war für einige Gäste schwierig. Aber ich muss nochmal erwähnen: Die Animateure haben wirklich den Urlaub besonderst gemacht!!! Dank der schönen Hülya habe ich täglich 2ma Wassergymnastik gehabt, auch wenn ich am Anfang manchmal die einzigste war, hat Sie das selbe Programm mit mir gemacht wie wenn 20 Leute da wären! Die süsse liebe Barbara hat einen mit ihrem strahlenden Lächeln immer bezaubert!! Osman, Erhan und Özgür waren auch immer unterwegs und haben uns tagsüber und abends echt immer super unterhalten, wir hatte sehr viel spass beim Dart, beim Volleyball, Boccia, den Shows und Spielen. Eins meiner Highlights war der Abend in der Disco Karma mit den Animateuren, oder Karaoke und Bingo Abends an der Poolbar, die der Animationscheff Oguz sogar mehrsprachich sehr gut moderriert hat!! Wir können sagen das wir noch nie so tolle Animateure kennengelernt haben (und wir haben schon viele getroffen)!!!! Das Animationsteam hat unseren Urlaub besonderst und unvergesslich gemacht!!! Und wenn sich die Konstellation der Animateure ändern sollte ist das für uns ein Grund nicht mehr in the Sense zu kommen!!! Vielen Dank nochmal an die proffesionelle und herrzliche Behandlung!!! Wir vermissen Sie immernoch, sie wurden echt zu Freunden!!! Würde für die lieben Animateure sogar noch 10 Sterne geben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aleksandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aleksandra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen vor allem die Leistungen unseres Animationsteams sowie die Verpflegung so gefallen haben. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement