Tolles, gepflegtes stylisches Hotel, wie der Name schon sagt: the Sense de Luxe, empfehlenswert, gutes Klientel, nur positive Erfahrungen / Erlebnisse vor Ort, Aufenthalt wiederholbar... Safe und W LAN inkludiert. ❤️
Sehr gutes Bett, Zimmer stylisch unterteilt... nicht hellhörig, viele Spiegel... der Sanitärbereich tw. offen aber o. k.
Qualität und Quantität generell gut, leider in der Patisserie die Kaffee-Siebträger Vollautomaten nicht zur Verfügung gestellt bekommen...
Schneller und zufriedenstellender Service an allen Restauration im Haus und am Strand. Der entspannteste Mitarbeiter ist der Buggyfahrer 👏
Am Ende der Promenade kurz vor Kumköy gelegen, nicht direkte Strandlage, aber kurzwegig, der Strand mit separater guter Strandbar, tollem Steg mit Bar und Liegen und separaten Sitzgelegenheiten gegeben.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Sprinkler.....
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie überall in der Bucht von Side : schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Liegen sowohl am Strand, auf der Mole und am Pool meistens, wenn man nicht den Anspruch auf erste Reihe hat, fast immer verfügbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unterhaltung soweit i. O, mehr Shows wären nicht schlecht. Sportangebot: Leider kein Yoga....
Leider kein Yoga....
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Hanka |
Sehr geehrte Hanka und Ralf Thomas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,