- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. In unserer Reisezeit waren sehr viele ältere Herrschaften (als Langzeiturlauber)- dies ist zum Teil ähnlich gewöhnungsbedürftig wie Sportler. Das Hotel ist empfehlenswert - zumindest in der Vor- und Nachsaison. Das Außengelände/Poolbereich ist von der Fläche her eher knapp gehalten, dies kann in der Hauptsaison problematisch werden. Als nicht ideal haben auch wir den Bad/WC-Bereich im Zimmer empfunden. Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und ansprechend arrangiert. Das Servicepersonal war sehr freundlich, wenn auch weitestgehend nicht einem 5-Sterne-Haus entsprechend geschult. Der Hotelmanager war allgegenwärtig und sammelte den ganzen Tag Eindrücke und Informationen. Die Animation war sehr zurückhaltend. In unserer Reisezeit wurde es an den Bars ab 23.00 Uhr sehr überschaubar, ab 24.00 Uhr machte der "letzte das Licht aus"- kein Hotel für Partylöwen. In einer Bar wurde abends Musik und Tanz angeboten - und auch gut angenommen- das Musikangebot war allerdings sehr eingeschränkt. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Urlauber beim Konsum der All-Inn-Getränke nicht über die Strenge schlugen. Vermisst haben wir Sekt als all-Inn-Getränk. Auch im Speisesaal ging es sehr gesittet zu, obgleich die Raumakustitk dort sehr anstrengend war. Das Platzangebot in den Bars dürfte in der Hauptsaison knapp bemessen sein. Der Strandabschnitt gehört eher zu den schmalereren. Bis nach Side waren es ca 45 min. Fußweg. Uns hat es in dem Hotel gut gefallen und wir könnten es uns durchaus vorstellen dort noch einmal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich für unser neues Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und sich vorstellen können, uns noch einmal als Urlaubshotel auszuwählen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement