Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist gleich in der Nähe und man wird wenn man will mittels golfwägen dahin befördert. Das Essen hat eine super Qualität und der Strand ist wirklich unglaublich schön und sauber. Es war eine super Zeit. Eines muss ich aber wirklich stark bemängeln. Es gibt zu wenig liegen am Pool und es sind dauerhaft welche besetzt. Die Arbeiter dort unternehmen nichts dagegen und man findet einfach keinen Platz obwohl man so viel Geld bezahlt. Es gibt jeden Tag Diskussionen und streiterein aufgrund der geringen Anzahl an liegen. Ansonsten war alles super
Flughafen ist 1 Stunde entfernt. Es gibt in der Nähe tolle Einkaufsmöglichkeiten wie zB ein Riesen Einkaufszentrum namens Novadamall. Mit dem Taxi kostet es 8€.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bora |
Sehr geehrter Herr Bora, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier auf Holiday Check gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement