Modernes sauberes Hotel. Mit top Lage und Service. Die Zimmer, die Lobby, die Bars, der Strand...etc. ein Traum! Besonders hervorzuheben ist die Strandbar mit dem bombastischen Ausblick. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das W-lan mittlerweile kostenpflichtig ist.
Wir hatten das Masionettenzimmer mit Meerblick. Ein absoluter Traum! Die Zimmer sind sehr hell, modern und Sauber.
Essen war sehr geht. Ich denke da es noch nicht Hauptsaison war, war die Auswahl nicht in dem Ausmaß, was ich normalerweise in der Türkei gewohnt bin.
Egal ob die blonde Dame an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Bar-männer/frauen und jeder einzelner Kellner/in absolut höchstes Niveau was Freundlichkeit, Schnelligkeit, Aufmerksamkeit etc. angeht.
Der wunderschöne Sandstrand ist in ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar. Side erreicht man zu Fuß (ca. 40 Minuten) durch eine wunderschöne Stradtpromenade
Animation top! Ozan und Ömür zwei nette, lustige junge Männer, mit denen man sich sehr nett unterhalten und viel lachen konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anela |
Liebe(r) Anela , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement