- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat die Qualität, gerade auf das Essen bezogen, seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren sehr gelitten. Hotel war, begingt durch Managementvorgabe, überbucht. Neuankömmlinge (also auch wir), auch ältere Paare, wurden für eine Nacht, trotz DZ-Buchung, auf EZ (nicht viel größer als Besenkammer) mit Beistellbett verfrachtet. Als Entschädigung konnte man zwischen 1 Woche Hotelsafe für umsonst oder 20 EUR (pro Paar) auf Getränke im Speisesaal wählen bzw. komplett Entschädigung ausschlagen. Eine alleinreisende Person wurde sogar, trotz DZ-Buchung mit Meerblick, für 5 Tage (14 Tage gesamt Reiseaufenthalt) auf ein EZ mit Blick auf den Hotelhof einquartiert. Absolutes No-Go. Das Essen war leider, leider nicht mehr so toll. Teilweise kalt, wer nicht Punkt Speisesaalöffnung vor der Tür stand, bekam später auch nicht mehr alles. Fruchtsäfte künstlich, Kaffee aus Automaten. Leider waren, auch wenn es auf der Karte stand, an der Bar auch nicht alle Getränke vorhanden (Red-Bull, Bananen Milchshake, etc.). Hat sich auch am nächsten Tag bzw. einige Tage später nicht geändert, obwohl es angesprochen wurde. Das gesamte Hotelpersonal war durchweg freundlich, aber auch leider z. T. völlig überarbeitet und überlastet, insbesondere Bardame und eine andere Mitarbeiterin. Das Zimmerpersonal hat das Zimmer immer gründlich gereinigt. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt, die Bädewäsche allerdings nur 1 mal. Der Strand war wieder super! Direkt am Hotel beginnend. Liege am Strand kostet 2,50 EUR am Tag ohne Schirm. Fazit: Wir würden, trotz des doch ehrer schlechteren Eindrucks, wieder dieses Hotel buchen, weil einfach die Lage super ist und wir sonst eigentlich zufrieden waren. Für 1 Woche Badeurlaub, ohne große Ansprüche, genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut