- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind um etwa 09:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und freundlich Empfangen worden. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir für die erste Nacht ein Einzelzimmer mit Hofblick weil das Hotel gnadenlos über bucht war und somit auch die Einzelzimmer genutzt wurden. Am zweiten Tag haben wir dann gegen 10:30 endlich unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, diese lag aber direkt an der Haupt Touristenstrasse und somit war es abends bis in die Nacht hinein ziemlich laut. Gerade das Hotel auf der anderen Seite hat abends gut Stimmung gemacht (die hatte alle Allincl.) Bei der Entschädigung, für die Nacht im Einzelzimmer, sollte man auf jeden Fall nach verhandeln und man bekommt immerhin mehr als die Reiseleitung anbietet ;-). Ansonsten ist das Hotel recht sauber, das Personal an der Rezeption ist immer bemüht einem zu helfen und der Weg bis zum Strand ist absolut der Wahnsinn. Ansonsten ist Preis- Leistung absolut in Ordnung und kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut