- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir uns das Hotel letztes Jahr vor Ort angeschaut hatten, kam leider das böse erwachen bei dem Urlaub, da es vor 3 Monaten unter der Leitung "Hotasa Santa Fe" laut Aussage der Angestellten Insolvenz angemeldet hat, und eine neue Übernahme nocht nicht über die Bühne ist. Es herrschten abends im Speisesaal Temperaturen von 27-30 Grad, da keine Klimaanlage ging, trotz 6 vorhandender Geräte (alle defekt). Da macht das Essen nicht viel Spass und man flüchtet so schnell man kann. Wir gingen ab dem 2 Tag immer woanders Essen, da es nicht zum aushalten war und sehr unverschämt den zahlenden Gästen gegenüber. Personal im Speisesaal sehr lustlos, bei nachfragen bekam man keine Antwort oder wenn was ausging die Antwort wenn weg, dann weg. Oftmals beim Frühstück kein Volkornbrot mehr nachbekommen, Toaster lief nicht, nur einseitig( juhu,eine Seite verbrannt, andere ungetoastet), Wassergläser so kalkig, dass man daraus nicht trinken möchte und die aufgebackten Brötchen wurden am 2 Reisetag gestrichen, laut Kellner. Nur noch Toast und aufgebacktes Baquette, klasse.... Durchschnittsalter der Gäste, ab 50 Jahre aufwärts. Die Zimmer waren sehr sauber, dank toller Putzfrau und denke ich, neu renoviert, das einzige was gepasst hat. Anlage auch ganz gepflegt, aber eigener Strandabschnitt hätte ruhig gesäubert werden können. Wir waren, zumal wir uns das Hotel letztes Jahr selbst vor Ort angschaut haben, sehr, sehr entäuscht und fanden es eher unverschämt, dass man als Gast nicht mitgeteilt bekommt vor der Anreise (haben letztes Jahr im Oktober schon gebucht), dass es seit 3 Monaten insolvent ist und man somit selbst entscheiden kann, ob man doch noch hin möchte oder lieber umbucht. Sehr Schade, aber zur Zeit unserer Meinung nach, hat das Santa Fe keine 3 Sterne verdient und wir waren schon oft in 3 Sterne Hotels und immer zufrieden....
Uraltes kleines Fernsehgerät, Sat TV bestand aus RTL, Sat 1 ud ZDF mit Schnee. Positiv ist ein Minikühlschrank zu erwähnen, kein Fön, sonst war das Zimmer sehr sauber und ausreichend. Schöner großer Wandschrank (sehr selten). Safe gegen Gebühr, Klimaanlage im Zimmer hat auf Stufe 3 von 3 nicht wirklich gut funktioniert, Stufe 2 und 1 gar nicht :O(
Das Frühstück war, wenn alles da war, o.k., Abendessen auch, soweit wir das beurteilen können von 1 Tag, da wir an den anderen Tagen wegen Hitzewallungen im Speisesaal bei fast 30 Grad nicht schmoren wollten :O( und deswegen außerhalb Essen waren). Das Restaurant "Hamburg" nicht weit weg vom Hotel Richtung Hafen, sehr zu empfehlen.
Für den Speisesaal: eher gleichgültig, Beschwerden prallen ab. Kein Service. Rezeption ist bemüht. Putzfrau: sehr gut! Strandbar freundlich :O)
Die Lage ist perfekt, alles sehr schnell erreichbar.TOP!!
Kein Pool, da direkte Strandlage (weiß man aber vorher), Animation abends 2x in der Woche eher :O( und zu laut!!!!!Zimmer lag direkt über der Terrasse (Zi.142) und man verstand sein eigenes Wort, trotz Fenster zu, nicht mehr!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrea |