Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub..

Gut

Es war für ein 3* Hotel echt angemessen.Zimmer und die Anlagen waren sauber und gepflegt

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich...Jedenfalls,nachdem die Putzfrau durch war.wenn wir wieer drin waren,war wieder chaos ;) Nein,aber wir waren nur zum schlafen und duschen drin.mehr als ein bett haben wir also nicht gebraucht :D

• Das Frühstück,sowie das Abendessen waren so reichhaltig,dass sogar mein Freund,der sowas von mecklig ist,satt gewurden ist. es gab jeden abend etwas anderes,also nicht jeden abend Paste und Paella,sondern immer was anderes. Und das essen war sehr gut und auch immer ausreichend vorhanden.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. es gab nie ein Problem,jedenfalss nicht bei uns. Deutsch konnten sie alles super,sodass keine Komplikationen auftratet oder Uneinigkeiten.

• Gleich am Strand,besser geht es nicht. Promenade auch gleich um die Ecke und unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Ja,Unterhaltung waren ja die Tanz und Musikabende.Aber viel haben wir uns nicht im Hotel aufgehalten,wir wollten viel von der Insel sehen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefanie